国庆节诗歌朗诵,国庆节诗歌朗诵背景音乐

  • A+
所属分类: 动态说说 时间:2021-02-10 19:55:06

  只要歌声不灭,我们总能挽起手来,摘取时代挂在亮丽之处的金牌!

  党啊,党啊,亲爱的党,在您90华诞来临之际,作为您的儿女,我们向您表示——最热烈最诚挚的祝贺

  她容纳了神州大地百分之百的乐感,她的每一个音节都凝聚着东方民族的骨气,她的每一个音符都能够滋生咆哮的力量,她的每一个音律都爆发出东方雄狮的最强音!

适合朗诵的爱国诗歌

  1978年,一位巨人以超人的胆识,审时度势,将尘封的国门向世界洞开!

  9月29日下午,由校团委主办、启明星文学社承办的“祖国在我心中”迎国庆主题朗诵大赛在罗山讲堂隆重开展,决赛评委由方文杰、张维哲、钱志武、虞佩佩、陈晓娜老师担任。

  金秋送爽,丹桂飘香。为了推动我校素质教育的实施,丰富学生的校园生活,激励学生具有积极向上、乐观进取的精神,同时,为陶冶学生艺术情操,提升学生普通话水平及语文素养,东城世纪小学一年七班10月中旬举行了“迎中秋庆国庆”为主题的诗歌朗诵比赛。

  此次朗诵比赛,在同学们热烈的掌声和欢乐的笑声中落下帷幕。获得一等奖的班级:19汽修、19幼儿、19电商1;二等奖:20幼儿2、20药剂、20珠宝1、19药剂、19计算机、20设计1、20汽修1;三等奖:20幼儿1、20电商2、20汽修2、19电商2、19珠宝、19设计2、20电商1;20计算机1、20计算机2、19珠宝3获“最美风采奖”。

  是的,每当民族到了最危急的时候,总要唱响这力量与信心之歌;每当五星红旗冉冉升起的时候,总要奏响这庄严和圣洁之歌;每当取得胜利和收获的时候,总要从内心深处吟诵这雄浑与骄傲之歌……

  诗歌朗诵参加班级为三年级的8个班,老师们精心编排,形式丰富多样;孩子们精神饱满,热情洋溢,表现精彩。

  虽然没有惊涛骇浪,但有一种排山倒海的气势在起伏,有一种雷霆万钧的力量在激荡。

  多么有力的凝聚,自信从五角星的光芒中笑傲风景,万物就在激情中生长,自信愈发坚强起来……

红色经典朗诵稿3-5分钟

  合:让我们放歌十月,歌唱英雄的壮烈,歌唱赤子的热情,放歌祖国的青春。

诗歌朗诵《追逐梦想》

  我多么多么想,颂一首澎湃的诗篇送给党,祝你永远蓬勃永远安乐永远吉祥。

国庆诗歌朗诵祖国颂

  我多么多么想,唱一支嘹亮的歌儿送给党,祝你永远长寿永远存在万寿无疆!

  瓜果飘香谷穗黄,金风送爽入新窗,我们迎来了祖国71周年的光辉华诞,为展现我校学生热爱祖国的真挚情感,科迪全体师生欢聚一堂,举行“迎国庆”诗歌朗诵比赛。

  党啊,党啊,伟大的党,党在我心中,就像那西边大海洋,给我滋润幸福、让我永远健康!

  1978年,一位巨人以超人的胆识,审时度势,打开了通往世界的国门!

十一国庆节诗歌朗诵稿

  党啊,党啊,亲爱的党,党在我心中,就像那东方红太阳,给我温暖、给我能量,把我生命照亮!

  本次“祖国在我心中”迎国庆主题朗诵大赛不仅锻炼了参赛同学的朗诵能力,陶冶了同学们的情操,丰富了同学们的课余生活,更增强了塘中学子的爱国情感。

  白天,这里飘扬着一面面鲜艳的五星红旗;夜晚,一串串红红的灯笼亮了……