qq空间等级怎么升

  • A+
所属分类: 动态说说 时间:2021-02-10 21:37:42

  根据腾讯官方的公告,本次升级活动仅限LV7-LV8的黄钻用户,根据官方的要求开通一定日期的黄钻,则可以直接升级LV9,非黄钻用户、LV1-LV6等级用户建议先参与直升LV8活动。

  作为国内最长寿的社交平台之一,这款于2005年6月6日上线的社交产品,已经走过了12个年头。

  新品农作物菠萝(两个小时)。新品食物:橙味花生酥(橙子、花生、鸡蛋)

  对于这些五花八门的新功能,张元显得很不解:“为啥空间总要搞得“巨无霸”才行?功能本来就已经越来越很繁琐,现在又要搞直播,80%的功能都没有人用啊。”

  新品农作物:圆白菜(一个小时)。新品纺织:黑色手套(羊毛、四季青)

  看到什么流行,就会拿过来借鉴一番,似乎成了Qzone迭代的标配。

  看到无秘APP的火爆刷屏后,名为“秘密”的插件又出现在空间的页面中;

  张元还把它视为一个存照片的好网盘。“清手机内存的时候,我都习惯先把照片存在空间里,然后删掉手机上的。”

  可即便如此,这款陪伴一代人走过青春岁月的产品,仍然拥有庞大的用户基数和高活跃度,承接着一代又一代青少年。

  看着过去发布的那些极其“中二”的文字,以及曾经稚嫩的脸庞,尘封的记忆如潮水般向她涌来。

  刚刚步入职场的张元,是Qzone的“死忠粉”,仍然保持着每天在地铁上刷空间的习惯,即便这在同龄人看来有些“过时”。

  如果能持续留住年轻用户,等到这些用户长大成人成为社会消费主力军时,其释放的消费潜能是所有平台都难以企及的。

  为了更换心仪的背景装扮和个性插件,刘涵予每月省下自己的零花钱开通黄钻,使用七彩色的字体吸引同学的目光。

  新品食物:红豆蛋挞(红豆3、鸡蛋3、黄油1)新品装饰:常青树

  新品食物:什锦西兰花(里脊肉1、胡萝卜2、西兰花2)新品饮料:橙子汁(橙子4、胡萝卜4)新品装饰:喜爱紫色的雪人

  腾讯在今年九月下旬正式公布了黄钻LV9特权,除了享受此前等级的特权之外,还新增了四项专属特权,分别是逆天金手指、专属尊贵闪屏、专属飞马宠物以及顶级装扮。

  对于任何产品来说,越早问世并占领市场,就越能牢牢地抓住用户,这一点在社交产品体现得更明显。