qq空间打开不了,网页版qq空间登录入口

  • A+
所属分类: 经典短句 时间:2021-02-10 20:29:45

  装扮空间真的是一件很费很费时间,也很费钱的事哦,想想当时为了让空间在好友中独领风骚,选了很多模板,暗黑系是当仁不让的好选择:

手机qq空间恢复开通申请

  还别说,当时这样的发型,这样的style还是很多明星都有同款呢!毕竟这是当时最流行的款。

  逛好友的空间,一定要去留言板上留一句“踩过~”,“帮踩了!欢迎回踩”,

qq空间电脑版特别关心

  被gif动图闪坏了眼睛?但是……最亮瞎眼的应该是个性签名吧?他们存在的目的可能就是为了让你看不懂。

  当然,留言一般是一两句话,有些人会用火星文写长篇日志,还有满屏的五彩斑斓,那真的是看天书的感觉……

  但是果酱却果断的关掉了,因为某天打开空间,看到几年前发的一个蠢说说,瞬间老脸一红,罢了,还是关了吧

qq空间下载安装

  如果下线头像就是黑白的,如果是想一个人,看到头像亮起的一瞬间可是会各种心花怒放呢!

  超美B站网红按摩店遭猥亵?现场照流出后...这怕是男版乔碧萝吧!

  还记得小妹那会的历史老师一下课就抱着手机,嘴里叨叨着“赶紧收菜收菜了,不然又被偷走了”,也是real拼了!

  当年的谜之角度,谜之发型,谜之自信……谁能想起这是当年的自己?

qq空间恢复开通申请链接

  好想问问那时候的自己,每天脑子里都在想啥着呢?哪里来那么多情啊爱啊,说好的学习呢?

qq空间关闭申请网址

  “除了青春我们一无所有”这个小妹当年也用过也!(捂脸,实在是太羞耻了!)

  要是这些有gif头像的好友全在一个分组里,并且是上线状态,估计就会是闪屏的效果了喂,非常之可怕!

  再见了“王沥川”!死亡,真的太突然了!生命的脆弱真的无法预料

  还有更夸张的,相信看这篇的很多小伙伴在当时还会充值黄钻吧?购买各种gif版的头像,闪瞎你的眼,哎呀妈,小妹写稿子都要被亮瞎了。

  现在再看这些字,已经是老阿姨的小妹好想问一句:还能不能好好说话,能不能愉快聊天了?

  西安95后小姐姐一夜成网红,私下照片更是美到爆!网友大呼:远赴千里只求牵个手啊!

  这些青春不想被人看到,可是也舍不得删掉,很多人选择了“仅对自己可见”。

  如果这些不能满足你,还可以起个粉嫩嫩的网名哦,迪丽热巴说自己的第一个网名叫冰派甜心!哈哈哈哈哈哈哈哈哈。

  如果你实在是不会起名,下面这些名字,你们都可以拿去用哦!总之就是,要有空格,要有特殊符号,繁体字、异体字、日文混杂在一起,一下子让人看不懂最好!