微信图标怎么点亮,微店在微信上怎么点亮

  • A+
所属分类: 精选句集 时间:2021-02-10 20:56:29

  点击直播间底部的「许愿」按钮,轻触屏幕,选择一片区域,再轻点两次屏幕。

怎么让微信的微店图标亮

  (1)点击图片可替换封面图,封面图会出现在文章的最上方,同时也是转发后的预览缩略图;

  (3)拖动文本框右侧的排序按钮可以进行文本排序,既方便又实用;

  根据页面提示输入你的新年愿望,愿望文字之后,还可以加入话题,点击「许下愿望」。

  需要了解“如何一键开微店,一键获取微店货源的方法”,请点右下角的“原文阅读”

微店不能点亮图标了

  点亮微店后,微店买家们都收到很多朋友的点赞,身边的很多朋友也加入了微店创业大军。还等什么?赶紧点亮你的微店,让你的小伙伴买买买吧!

  个性又好看的带金色「福」字图标昵称,想必大家都会喜欢,还等什么?现在就去试一试吧!

  许愿完成,你所在的区域,就会有一颗星星在发闪闪发光。在此,科技速报公众号和科技速报视频号,祝所有的朋友们,愿望都能实现!在你许下愿望的同时,腾讯基金会也会为「春蕾计划」捐赠1元,为实现孩子们上学愿望助力。