如何访问受限qq空间,怎么限制qq空间

  • A+
所属分类: 励志名言 时间:2021-02-10 21:35:19

  打开要看的空间,选择想看的有密码的相册,这时叫你输密码,选取消

qq空间强制进入免权限

  记:取消空间设置的访问权吧,有一些被你拒绝在空间门外的朋友想知道你过的好不好,想了解你的近况,毕竟你们曾经很要好?

设权限qq空间强制进入

  界面与正常访问的是不同的,但可以看日志更新等等,您想要看的都可以看到。

  可是,当若干年后,翻起相册。似乎还是会挖空心思想和这个人有关的事,想起或想不起,似乎当相册合上,她们,还是与自己的生活无关。

访问qq空间

  我顿时愣了,随后又淡然了。有些人总会慢慢的淡出你的世界,慢慢的在你的记忆里模糊......

  尽管在同学录上记下彼此的各种信息,还会写下“一辈子的好朋友”"勿忘我"等字眼。

  偶尔会想起一些同学和曾经的同事,就习惯性的打开空间,然而上面显示:抱歉,该空间仅对主人指定的人开放。